Просто верю
Как добродушно сеет в мае дождь!
Я чувствую, я знаю, просто верю:
Ты не забыл. Ты помнишь. Ты придёшь.
И это будет. Но в другой Вселенной.
За тонкой-тонкой гранью неземной.
Ты назовёшь меня своей Еленой.
Женой. Подругой. Самой дорогой.
Свидетельство о публикации №118010711693