Война миров
что и вчера
жду вечера, звонка
с надеждой жду утра
вопросы оставляю без ответа
нет таких слов
эта война с миром наших оков
когда мы проиграем?
Ты снова обманешь
я снова поверю
а если правду скажешь
я скажу- не верю
Ведем войну
Терпим боль и потери.
надеемся что ветер дым развеет
и будет все иначе.
Как рада была нашей встрече
Теперь хочу обо всем забыть
Одна в этот холодный вечер
во всем себя я буду винить
Мой мир стеклянный шар
Одним словом можно его разбить
Не хочу дальше там жить
И ждать напрасно
Не изменив себе мы можем измениться
Быть собой и такими как хотим
просто так наслаждаться мгновением одним
В объятьях друг друга укрыться.
Свидетельство о публикации №118010711690