По пути к Ра Дуге
который
угас
в
глубине.
Будни -
серые
да
не
те.
Радость,
вроде
негде
уж
брать.
Н о!!!
О стаётся
Ж дать
И
М ечтать...
Терять в ожиданиях время
Не стОИт!
Если
не
двигаться
мудростью
Духа.
Удача придёт
И тебе улыбнётся.
А может
и
к
Счастью
покажет
Дорогу!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118010711671