Поздний овощ

Беспощадный зазимок сковал огород...
Я в земле затверделой живу, корнеплод.
-Откопайте! - взываю о помощи. -
пропаду же, без толку, навек!
...Так рискованно позднему овощу
урожай угораздить под снег.


       Х        Х         Х


Рецензии