Я принимаю

Я принимаю твою ложь!
Она ведь скатерть -самобранка.
Опять ты пишешь, что придешь,
И у тебя тех дров вязанка.

Ты печку снова растопил,
Слова бросаешь, но на ветер.
Ведь еслиб ты  меня любил,
Давно меня уже бы встретил.

О чем мечтала- не сбылось!
Порой лишь дым идет трубою.
Ты топишь печку. Снова врозь,
И ложь лишь за моей спиною.


Рецензии