Диктат тошноты
С бодуна бледно-серый рассвет.
И желудок урчит странно-нудно,
А во всём виноват винегрет...
Тортик просится выйти наружу,
Надоело быть в кислой среде.
Захотелось вдруг в зимнюю стужу,
Подан чёткий сигнал голове...
Но, увы, голове тоже плохо,
В глубине безумный бардак.
Съедено всего было много,
Тошноты появился диктат...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118010711588