Чтобы помнить, что когда-то были мы...

Я так ждал - напишешь мне чего-то,
Ну а ты не обронила и словца.
А я ждал, с надеждой идиота,
С бесконечной верою глупца.

Строки ровно лягут на бумагу
Их, я знаю,- не захочешь видеть ты,
Но я напишу сто стихотворений кряду,
Чтобы помнить, что когда-то были мы...


Рецензии