Окна RUS. ТА

США:
- Если КНДР продолжит развиваться технологически,
то последствия этого будут для неё значительными!
Значительными последствия будут.
Значительными будут последствия..
Будут значительными последствия...
Последствия значительными будут....
Будут последствия значительными.....

Демократия
лучше диктатуры -
уже тем,
что позволяет
бороться
за свои права,
которых у тебя
и нет.

Ядерная
кнопка Трампа
всё-равно -
меньше, чем
у Ким Чен Ына -
даже голова...

Прежде чем
пожирать умных,
Война рождает
дураков.

Приоритеты XXI века:
лучше быть
бизнесменом,
убитым киллером,
чем космонавтом,
погибшим
на Луне...

Не будите
мёртвых -
в Мире
спящих живых...

Американцы
и в Ад,
и в Рай
приходят -
с винтовками
М16.


Рецензии