С утра она грустила...

С утра она грустила... и плакал дождь вокруг,
Затем после обеда... её обидел друг,
И вот случилась буря и снежная пурга.
Поверим в совпадения..., ну, скажем так, пока.

А как-то вдруг в расстройстве, поднявшись выше крыш,
Хотела астероидом сказать кому-то "Кыш!"
Но хорошо, одумалась, метнула снега столп:
И Грецию засыпало, в Германии потоп.
И снова совпадение, а то иначе ж как:
Нарушишь равновесие и мир развеет в прах.

Хотела электричкою догнать свой паровоз,
А паровоз, не думая, задрал повыше нос,
Опять была расстроена, опять в душе озноб,
И электричка с поездом столкнулись ( хоть не в лоб)
Вчера ходила радостной и падал снег пыльцой,
И светом наноблагости сияла всем лицом.
---
Зашла я здесь, конечно, совсем издалека...
Энергий разных много, не дрогнула б рука.
( Забилась мышью в норку, сижу... жива пока)


Рецензии
Возможно, было...будет..
Ведь мир, увы, таков,
Несовершенны люди
И много дураков!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   08.01.2018 12:04     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Анна)
Благодарю)

Стефания Грейцесс   08.01.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.