Закон природы

Ты не думай, что просто счастливыми стать,
Что легко забывать про волнения и страхи.
Научись же другим бескорыстно давать
Все, что есть у тебя, до последней рубахи.

Мир увидишь вокруг ты с другой стороны,
И почувствуешь как боль куда-то уходит.
А изъяны природные тем лишь видны,
Кто в себе красоту ищет и не находит.


Рецензии