Скучаю по тебе...
И я с ума схожу от скуки,
Я вспоминаю как в ночи
Меня касались твои руки
И страсть и нежность - все в одном...
И жажда быть все время вместе
Как будто кто-то сплел венок
Из наших судеб и чудесней
Нет ничего в мирах влюбленных
Чтобы могло перенаправить,
Перегореть или отвлечься, забыть
Стереть и навсегда оставить.
Есть просто ты и я, а кроме
Нет ничего вокруг живого
И как в глаза твои заглянешь,
Как будто смотришь в тихий омут...
Любить тебя и знать, что скоро
Нас жизнь заставит расставаться
Так сложно, мой хороший, веришь?
Мне в твоей жизни оставаться...
Свидетельство о публикации №118010711538