моим читателям - с Рождеством

С наступившим Новым годом
И с Христовым Рождеством!
Пусть идет жизнь полным ходом,
Радости, удач во всем!

От природы в году новом
Не ушел "переполох"...
Пусть год будет не суровым,
Для страны нашей - не плох!


Рецензии