Пуля снайпера

Я в безумном полете лишь пару мгновений;
Я не ведаю жалости, слез и сомнений!..
В чье-то сердце живое с размаху влетаю
И его останавливаю... Убиваю...
  Мне самой безразлично, в чьем буду я сердце;
  Я должна убивать- никуда мне не деться!..
  Не в ответе за руку, что гибель послала...
  Я- всего лишь ничтожный кусочек металла...
         2014 г.


Рецензии