Как Я Скучаю, Знаю только Я

Мы так давно не виделись с тобою,
Как я скучаю, знаю только я.
Мечтаю прогуляться под луною,
По снегопаду, милая моя.

Пройтись с тобой по переулкам ночи,
И в парке по аллеям побродить.
Обнять тебя, любимая за плечи,
И что-то нежное на ушко говорить.

Сиянием севера деревья бы искрились
На улочках, и свет из окон лил.
Мы обнимались бы, украдкой целовались,
А снег бы всё валил, валил, валил.

         


Рецензии