Павел Грудинин наш кандидат!

Павел Грудинин наш кандидат,
Голос ему мы доверим.
Будем не в Питер, а в Ленинград
Ездить бродить по музеям.
Вновь вместо Ё-бурга будет Свердловск,
Горьким опять станет Нижний.
Если включить не забудешь свой мозг,
Голос твой будет не лишний!


Рецензии