Новый год!!!

Который год меняем мы календари.
Сейчас с революционным годом Старый заменили.
Собаки году ты двери отвори,
А петушиный год неплохо мы прожили.

Собаки год,дай бог,нам без войны прожить.
Пусть небо мирным будет ради бога.
Желаю всем здоровенькими быть,
Всем счастья я желаю много-много!!!


Рецензии