Не кидайтесь словами

Не стоит кидаться словами на ветер.
Не стоит давать обещания зря..
Ведь за правду вы в ответе!
Не стоит гнаться,зачем вам,куда?
Пустые дороги,пустые слова..
Вы честное слово,как будто,как дети..
Давайте не будем уже об этом..
Не надо обид,грусти,печали...
Не нужно объятий и теплых речей,
Забудьте меня,что вы меня знали,
Забуду и я про вас навсегда!


Рецензии