***
От меня ушел мой Бог
Я остался без женщин,без песен
Ощущаю себя словно лох
Все ушло и в груди будто дыры
В голове черти,черви,труха
Я не знаю хватит ли мира
На такого вот лОха-лохА
Все ушло в этот странный ноябрь
Опустели оконца домов
То ли ты,то ли я мой приятель
Величайшие в мире лохов.
Свидетельство о публикации №118010711276
Елена Нехаева 20.01.2018 23:40 Заявить о нарушении