Теперь ни вместе, ни раздельно

Теперь ни вместе, ни раздельно
Нельзя.
Смотреть и видеть не веселье
В глазах.
Любовь пробилась сквозь препоны,
Болит.
Скажи, теперь друг другу кто мы?
Молись...
А я засну в твоей рубашке
Навек,
До утра, окна нараспашку, и снег...
Люби, но только не до смерти,
Прошу.
Никто на свете не ответит,
Никто...


Рецензии