Песчаный замок

Ты мой самый нежный голос вдалеке.
Ты зовущий берег на большой реке.
Там песчаный замок, что в мечте храним
и звезда желаний с именем твоим.

На рассвете солнце оживит песок
и разбудит эхо наших голосов.
В них на будет криков, споров, бранных слов,
в них лишь будет радость, счастье и любовь.


Рецензии