Май

И снова- май! Все- как всегда,
И все - немного по-другому:
Блестит полночная звезда,
Блестит во тьме дорога к дому...
  Весенний робкий ветерок
  Горячей головы коснулся,
  Как будто- поцелуй в висок...
  На темных ветках встрепенулся
И начал песню соловей;
Все в мире тихо и спокойно,
Как будто нет в стране моей
Такого зла, как смерть и войны...
     2013 г.


Рецензии