***

чего же более она боялась?
токов, что внезапно рвались...
его руке
навстречу, когда
он талии её касаясь, хотел
как можно ближе быть?
или того, что он заметит
эти токи,
и разгадать её сумеет?
как хорошо, что он не смеет
этого спросить...
она бы не смогла солгать,
поскольку лишь бумаге лгать умеет.


Рецензии