Боль и нежность...

...Ты - моя боль, но и ты - моя нежность...
Радость... Надежды... Мечты!
Путь мой и воздух - росиночек свежесть,
Пчёлка среди суеты!
Ты - это луч, что зардится средь мрака...
Солнце, а ночью - луна...
Ты - это мысли, идущих ватагой,
Сладость и хмель от вина!
Ты - это всё, чему рад в этом мире,
Мне тяжело без тебя...
Крик мой души, не сказанный в эфире-
Ты, понимаешь меня?
Крикну в душе, что тебя лучше нет!
Ты - моя боль, но и ты - моя радость.
Самый желанный рассвет-
Самая нежная сладость!

03.11.2017


Рецензии
очень теплое стихотворение, искреннее

Азамат Джилкаев   07.01.2018 22:22     Заявить о нарушении