Инженю у новогодней ёлки...
Наташин бал в разгар веселья,
С желаньем быть самой собой,
Смущеньем, страхом пред толпой
И целомудреннейшим «ню»
В районе только ожерелья, –
Ты доросла до взрослых книг,
Переживаний со-девичьих...
И символ детства – мир иной,
Что светозарною волной
Омыт…до счастья – только миг:
У ёлки новое обличье.
Переливающийся шар
Хранит в себе модель вселенной,
Свет огоньков от ста свечей
Сквозь стёкла делает ничьей
Тебя, вторгаясь, как пожар,
В твой тайный мир благословенный.
31.12.2015
Фото от Инны Днепровской –
спасибо! С Новым Годом!!!
Художник Елена Юшина
Свидетельство о публикации №118010701116
Больше слов нет:)
Мира и тепла светлым душам!
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 15.01.2018 12:16 Заявить о нарушении
(по-моему, это ты раньше заметила сходство ЛГ на картине с Катей Пушкарёвой..))
Нежно,
я
Светлана Груздева 15.01.2018 12:17 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 15.01.2018 12:18 Заявить о нарушении