Карта ляжет
Неудачи и боль наседают.
Дверь в свой дом всё равно приоткрой.
Пусть потери тебя не пугают.
Если наглухо окна и дверь,
Можешь ты не услышать как робко
Постучится Надежда к тебе
И останется лишь у порога.
Груз потерь с плеч долой. Всё пройдёт.
Карта ляжет желаемой масти.
Верь всегда: к тебе Счастье придёт.
Оно стоит всех бед и несчастий!
06-07.01.18
Свидетельство о публикации №118010711144