***
В душе... Там царит кавардак...
Искания... Вопросы...
"Что важно!?.. И где!?..
Зачем!?.. И за что, этот мрак!?.. "
Бегу от себя... Ища тишину...
Укрытие найти я пытаюсь...
Забыться... Отвлечься...
Вхожу я во мглу...
Вхожу... И с ней словно сливаюсь...
Исчезла во мгле...
Как мне выход найти!?..
Я вновь в лабиринте скитаюсь...
Свидетельство о публикации №118010701110