Спаси, помилуй, Господи...

Спаси, помилуй , Господи,
Всех тех, кого люблю
И ничего к ним злобного
Не допусти, молю...

Храни всех тех, кто дорог так,
Душе и сердцу моему
И испытать боль скорби мрак
Не дай им ... , никому

Прости нас грешных, Боже
Прости, за все грехи!
Молю за близких тоже
Им помоги в пути...

Ты протяни к ним руку ,
Кто на колени пал..
Прости, Господь, за муки,
Что на Кресте познал..

За наши скверны, Боже,
Прости ..., молю в душе,...
За то что распят тоже
И погребен в гробе...

Прошу дай сил, чтоб все же,
Твоим путем идти
И крест, что нам положен,
Достойно донести..

Дай сил принять боль тоже
За тех кого люблю,
Храни их Святый Боже ,
Лишь об одном молю...

Автор - Капранова Оля.
07.01.2018.


Рецензии
Молодец! Умница, Оленька! С уважением, Капранов Валерий Ив.

Валерий Иванович Капранов   14.01.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог! Мне очень приятно, что Вам понравились стихи. С уважением,Ольга Владимировна.

Ольга Владимировна Николаева   18.01.2018 15:00   Заявить о нарушении