ж-ж-ж
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его,"
Самуил Маршак
***
на земле нелегко волшебникам
столько хлама вокруг ненужного
неподвижное солнце Коперника
жжёт упрямо волшебнику нужно
из огромной небесной лужины
отраженномагнитным взглядом
разъяренное солнце выуживать
вы присаживайтесь рядом
07.01.18
Свидетельство о публикации №118010710992