Кто первый

Кто первый скажет о любви?
Да ,только это я , конечно.
Она пока мне визави,
А я добьюсь не быть ей встречной.

Я с нею в направлении одном
Пойду на край земли,держась беспечно,
Когда нам будет говорить о чём,
И тот лимит общения не будет скоротечным.


Рецензии