Я растворюсь в сплетениях интернета...

Я растворюсь в сплетениях интернета,
Исчезну среди множества имен 
Похожих, но с разными сюжетами
Судеб, из разных земных времен.

Жизнь моя мгновенная, не вечная,
Ни схожая ни с чьей другой судьбой,
Была порою добра и бессердечна,
Порой меня бросала в бой с собой.

Порою сердилась, прощала и любила,
Тьма надвигалась грузно - не сдалась.
С добротой дружила, свет дарила,
С верой прожила как могла.

Я растворюсь... Пусть имя мое доброе,
Оставив след, уйдет в другой поток...
Сохранятся стихи мои скромные,
Что исходили от сердца истока.

Исчезну безвозвратно в мире звездном, -
Останутся стихи - без конца...
Звенят они то колокольчиком осторожно,
То колокольным звоном тревожат сердца...


Рецензии
"Исчезну безвозвратно в мире звездном, -
Останутся стихи - без конца...
Звенят они то колокольчиком осторожно,
То колокольным звоном тревожат сердца..." продолжать жить в стихах - это здорово!

Анатолий Кожевников   07.05.2018 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.