Рождественская сказка Вифлеема

Рождественская сказка Вифлеема
Живою былью в наш влетает дом,
И повествует сердцу вдохновенно,
И озаряет светом всё кругом -

Небесным светом божьего сиянья,
Что дарит нам лучистая звезда,
Сквозь тучи мрака, скорби и страданий
Спасенья путь укажет нам туда -

Где тихо вскрикнув, в радости безмерной
Младенца прижимает к сердцу Мать,
А Он - любимый Сын Её - бессмертный -
Весь мир готов душой своей обнять!

25.12.17.-7.01.2018 21.40


Рецензии