Дружба

Дружба останется дружбой,
Не превратится она в любовь:
Много условий для этого нужно,
Не важно,что просто играет кровь.

Ни какой марки клей не склеит,
Засорит половинки те лишь.
Способность такую имеет
Один к одному,которые бишь.


Рецензии