Под веточкой омелы

"Привет! Я мимо проходил,
Точнее, проезжал случайно".
О Боже, что же я, дебил,
Плету несвязно и печально!

А мимо люди, целый рой,
Зачем вы здесь, мне так неловко.
Я улыбаюсь, как чумной,
И, вроде, создаю всем пробку.

В водовороте школьных дней
Я был несносным, да и глупым,
И выглядел слегка наглей.
И знаю, было просто тупо

Так просто бросить и сбежать,
Не вспоминать тебя, закрыться.
Послушай, может нам опять
Любить друг друга научиться?

А что за ветки над тобой?
Омела?  Да Бог с ним, с названьем.
Смотри, пылинка над губой.
Прости, случайно, по незнанью.


Рецензии