Барьер
Мешает нам приблизиться к любимым,
Барьер, людьми зачем-то сотворённый,
И кто-то перед ним приговорённый
К немилости, порокам и бесчестью...
Зато за ним вольготно лести
И болтовне пустой и бесполезной...
Как часто принимают за любезность
Угодничество, сводничество, скудость,
Желание быть на виду и глупость,
Безмолвное, забытое коварство...
Нет от всего от этого лекарства...
Свидетельство о публикации №118010710896
Вот, две беды, которые мешают нам быть Людьми и жить по-человечкски.
Мир вам!!!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 11.08.2018 00:58 Заявить о нарушении