20. 43
И дама пик в объятьях ночи.
На этом кончена игра,
Не будем ставить многоточия.
К чему весь этот глупый фарс?
Ведь все давно и так понятно.
Ты для меня ножи припас,
Когда раскрыла я объятья.
Ты мое сердце обнажил,
Ты поиграл с моей душою.
И в карты разыграл, и в тир
Стрелял по мне. Не в холостую.
И ты разрушил мои сны,
Мои мечты, мои надежды.
Ты не давал писать стихи
О том, что я слепа... Как прежде
Мне не хватает больше сил,
Терпеть все это невозможно.
И дождь как сумасшедший лил,
Но смыть грехи твои так сложно...
Ты заигрался, милый друг,
В твоих пороках лжи не видно.
Я вижу только сто фигур,
А где 101? Ошиблась?!
Ошиблась я, когда лгала
Всем о любви моей порочной.
Когда ночами спички жгла,
Чтоб не замерзнуть среди прочих
Таких обманутых, как я.
Таких же крыльями побитых.
Меня нашла твоя рука,
Чтоб навсегда закончить битву.
Моя спина обнажена,
И кровь по ней струится ядом.
Пусть каждый день тебе всегда
Будет казаться сущим адом!
Пусть остановятся часы,
И ты почувствуешь вкус боли.
И ровно в 20:43
Я объявлю тебе - свободен!
Я отпущу тебя навек,
К твоим красивым и безгрешным.
Во мне остался человек
Лишенный сердца, покалечен.
Я не прощу тебе, пойми!!
Твоей любви и оправданий.
И ровно в 20:43
Не будет места для прощаний.
Зажгу я свечи в доме том,
Где я последний раз любила.
Закрою дверь и под зонтом
Поймаю встречную машину.
Пускай горит огнем земля...,
И мне не жаль тебя ни сколько.
Ты говорил: "Люблю тебя",
Но говорил ни мне..., ни только
Спадает с обнаженных плеч
Твои объятья, поцелуи.
Я для себя хочу сберечь
Лишь только память. Пусть минует.
И сотню раз завяли там
В том грустном доме, где любила.
Горит огнем колода карт,
И в ней сгорает твоё имя.
Ты вскроешь карты - два туза,
И дама пик в объятьях ночи.
Я так давно ждала тебя,
Что смысла нету точку.
Все решено. И нет конца
Тем бесконечным разговорам.
Я так давно ждала тебя,
Что снова ждать смогу не скоро...
Свидетельство о публикации №118010710842