Е8-измы

Если уж
не получается
заработать
у Настоящего,
нужно постараться
побольше поработать
на Будущее
хотя  бы
бесплатно.

Единственный мужчина
может украсить
Мир
одних женщин. 
Единственная женщина
превратит
Мир мужчин –
в Ад…

Если женщина
не любуется собой –
в блестящих
глазах мужчины,
то у неё
есть в запасе ещё
и пыльное
зеркало…

Единственный светоч
иногда
и сам
пытается плутать.

Если у тебя
в Жизни
не осталось
ничего святого,
то остаются –
хотя бы
грешные деньги.

Единственный смысл
Жизни –
в том, чтобы
не любить  -
только
себя одного…

Если женщина
талантливо красива,
то мужчина
должен быть  -
хотя бы
гениально богат.

Если Закон
ни с чем
не справляется,
значит, управились –
с самим
законом…

Если Душа
стареет,
значит, неправильно
эксплуатировали –
не только
тело.

Если вы
не можете
сложить
свои судьбы,
то постарайтесь
их хотя бы
не разделять.

Если кто-то
и спровоцирует
третью мировую войну,
то он  -
спровоцирует
на неё
США…

                Бонус

Если ты впускаешь
в свою страну
дикарей,
то будь готов к тому,
что они
начнут войну – с твоей
цивилизованностью…


Рецензии