Ведьма

Не говори, что я бесформенна –
Я просто миллионы форм.
Не говори, что я бесчувственна,
Я просто миллиарды чувств.

Я не трансформер ограниченный,
Не существо ходячее –
Я, словно жидкость, обезличена,
Я – как ничто бродячее.

Теряю смысл с твоими формами,
Играю в то, чем создаюсь,
Могу быть просто миллионами
Того, чем захочу – явлюсь.

Моих границ мы не найдём с тобой,
Мы не найдём всех моих лиц –
Их просто нет, мой дорогой,
И быть котёнком под Луной
Не спорит с тем, чтоб быть змеёй.


Рецензии