Богиня

Моя божественная богиня.
Я кричу тебе, слова песни.
Любовью сокрушаю тебя.
Моя забытая, сердце души.
Как воздух сквозь меня.
Тобою переполняя страсть.
Бешеный ритм любви.
Сильно и властно Целуя.
В тебе, дышу замирая.
Любви прошу отдай мне.
Как раскаленное железо.
Кусая губы в кровь любя.
Даже слезы, их собиру.
Губами нежно у тебя.
Кричи, теперь можно.
Твои уста, свободны.
Глатая воздух пряный.
Ты, станешь раем для меня.

Автор - Сафо. Музе. Вдохновения 2.


Рецензии