Звездное

Я не о том что думает Пилот
Когда его диспетчер вызывает
Я не о том, когда чужой приблудный кот
С надеждой чьи-то двери обтирает

Я не пропавшей средь камней Реке
Не о ручьях не встретившихся с нею
Не о замершем перед выстрелом Стрелке
Внезапно оказавшимся Мишенью

Я не о ярко-алых вещих снах
Показанных чарующей Луною
Не о затерянных во льду следах
Бредущих словно крысы к водопою

Я не о запахе на скошенном лугу
И не о цифрах в исчезающем остатке
Мой Ангел, так о чем я лгу?
Листая ежедневников закладки


И прилетевший с Неба самолет
Уже затих - все вышли пассажиры
А я все так же в нем: сижу, смотрю вперед
Где Звездочки знакомый силуэт
И Небо близко, и влюбленные - любимы...

2013
 


Рецензии