О Париже

Я не тоскую по Парижу,    
В нём не бывал и не увижу,   
От улиц красных фонарей, 
Теперь не стану я бодрей.   
Мне дорого моё село,    
Хоть порой жить в нём тяжело, 
В богатой России живет бедный народ, 
И нас иностранец никогда не поймет!   
Бывал за границей, извлёк я урок, 
Пусть хорошо на Западе,   
А всё ж люблю Восток!       
               
23.05.2017г. Н.Образцов


Рецензии