Отливает лазурью вода

Отливает лазурью вода.
Небо в волны речные упало.
Не бывает зимы никогда,
Если сердце любить не устало.

Если май, разбежавшись, взлетел,
Над судьбою простер свои крылья,
И печали ему не удел,
Чайкой будет кружить он всесильно.

Отливает лазурью вода.
Небо взгляд твой опять наполняет.
Будь лазурной такою всегда.
Май, разлившись, всю жизнь заполняет.


Рецензии