Дороги высохших слёз

Не хотела курить, но курю
И глотаю весь дым сигарет.
Я за Нас про себя говорю,
Что Нас больше с тобой уже нет.

   Как нет листьев, слетевших с берёз,
   Как растаявших льдин по весне.
   И дорожки от высохших слёз
   Не расскажут тебе обо мне.

Не смогли мы с тобой полюбить,
Как Ромео Джульетту свою.
Как ты смог обо мне позабыть,
Так я тоже тебя не люблю.

   А дороги от высохших слёз
   Не увидит никто никогда.
   Наши чувства несбыточных грёз   
   Не оставили в сердце следа.

И теперь я про нас говорю,
Что для нас - Нас с тобой больше нет!
Не хотела курить, но курю...
И глотаю весь дым сигарет...

(гПавл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии