Любимая розочка

Наша любимая розочка
Совсем уж созрела, расцвела,
Свою любовь, кажется,
Она нам преподнесла.
Долго её расцвета мы ждали,
Дни и ночи  по пальцам мы считали,
Когда всё же она нам скажет,
О своей любви признает,
 Свой цветок любви она  покажет.
Наконец, мечта моя сбылась,
В любви мне она призналась.
По комнате места меняет,
То на подоконнике окна смотрит
 На  улицу, то  улыбается
И смотрит на меня, 
Заставляет ревновать меня,
То на письменном столе
Ноты мои вроде она читает.
Дружок, мой, для тебя я расцвела,
Признавайся, любишь ли и ты меня.
Если скажешь - нет,
Тёмной ночью от тебя я убегу,
Свой горшочек с собой я заберу.
Вот тогда ты и поймёшь,
Любишь ли ты меня,
Но тогда уж будет поздно признаться
Признания в любви,
Ну и я тогда могу в тебе разочароваться.
Пойду по белому свету я летать,
А ты будешь по всем планетам
 Меня с  сожалением искать.
Не было же у тебя сил,
Чтобы признаться мне в любви.
Признавайся мне в любви,
Ведь, у нас с тобой одна судьба в любви.
                7.1.2018 года.


Рецензии