несколько строчек
Влюбленность мою утихомирь.
Мои стихи, написано любовно.
Зная, что значит гореть в огне.
Тобой прожить жизнь одну.
Разве любовь, моя тяжела.
Ноткой души, играет внутри.
Мое желание, бывает разное.
То холодно бьет меня в себе.
То безумно, хочется тонуть взгляде.
Отрывая глаз в тишине тебя.
Можно ли, так быть, слушая тебя.
Мои письма, афоризмы прошлых.
Прочитано много раз тобою.
Я держусь на последнем дыхания.
Борюсь в сердце, как спичка огарок.
Можно перегореть, а можно и гореть.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
Свидетельство о публикации №118010701067