Праздник Светлого Рождества
В честь радостного сего торжества.
Мы друг друга опять поздравляем,
В праздник Светлого Рождества.
В храмах колокол с утра и до ночи,
Звучит, будто символ божества.
Поздравлений, звонков много очень,
В праздник Светлого Рождества.
В этот день много счастья и света,
Снега белого и волшебства.
И поздравлений ждут взрослые, дети,
В праздник Светлого Рождества.
Над планетой салюты сверкают,
И пожелания звучат и слова.
Мы хорошего друг другу желаем,
В праздник Светлого Рождества.
Так пусть всё доброе исполнится!
И в жизни будет новая глава!
Пусть любовью дома наполнятся!
В праздник Светлого Рождества!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118010710660