По странным заводям сознанья...

По странным заводям сознанья
Спускаюсь в глубь своей души.
В мозгу цветут воспоминанья,
Я продолжаю с ними жить.
Где отраженья давней сути?
Где новых истин путь из тьмы?
Что осознали в жизни люди?
На что настроены умы?
Ловить в себе преображенья?
Остановиться на бегу?
Сорвусь сквозь облачные тени
И свет надежды сберегу.
          2-2-2017


Рецензии