Эту жизнь без тебя не испить
Не прочувствовать все полюса,
Не испробовать и не проплыть,
Не направить ветрам паруса.
Не увидеть как солнце взойдет,
Не ловить на ладонь белый снег,
Не махнет нам крылом самолет,
Разрезающий южный рассвет.
Не услышать в сосновом бору
Запах хвои и пение птиц,
Как разбудит весна поутру
И лучами коснется ресниц.
Будь единственно верной стезей,
Я свой курс изменю на любовь.
Плавит город полуденный зной,
Я теряюсь в тебе вновь и вновь...
5 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118010710637
Корнеев Михаил 07.01.2018 21:58 Заявить о нарушении