Сердце

Сердце , - вроде, кажется, простое слово ,
Но , очень многое , ему под силу ,.
Иногда, ради него , убить готовы ,
Жажда , обладания ним , сводит в могилу .
А кто-то , просто его нежно дарит ,
Любимому , родному человеку ,
Радостью и счастьем , в ответ , оно одарит ,
И самым верным , останется на веки…
Его , и вдребезги , легко разбить ,
Не склеишь .., но , оно способно , возродиться ,
И как безумно , может , полюбить ,
С такой же легкостью , способно ошибиться,
Владельцу своему , всегда верно оно ,
Только , лишь стоит  , нам его послушать ,
Уж , очень многим , жизнь оно спасло ,
Ровно и столько же , смогло судеб разрушить …


             07.01.2018


Рецензии