Рождество

Морозной
                Рождественской ночью,
Когда свет луны
                струится...
Когда засверкают
                все звезды...
Когда снег на ёлках
                искрится...
Тогда и приходит к нам
                Сказка!
Тогда и случается
                Чудо!
И искренне дарится
                Счастье,
Тому,
           кто желать его будет!
Я шторы на окнах
                раскрою...
Сиянием звезд
                залюбуюсь!
Я     Небу
                желанье   открою!
И  оно обязательно
                сбудется!
                7.01.2018


Рецензии