даже боги плачут по нам

Ты редкий случай судьбы.
Даже боги, плачут по нам.
Мы две одинокие души.
Что встретились в тени.
Одной слезой разбит.
А сердце, прочь ночей.
Мы одинокие птицы.
Что хотели улететь.
В небо, крича в тишине.
Дрожью касаюсь тоски.
Не говоря уже о доли.
Секунд хватает дышать.
В сердце осколок вбить.
Не вытащить боль.
Глазах темно и глухо.
Слезой разбит осколок.
В душу, меня Вгоняя.

Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии